组图:马苏曝唯美英伦风大片 飘逸长裙尽显女人味

2014-12-10 09:30:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 女人味;长裙;团圆饭;英伦;大片
[提要]近日,马苏的最新一组时尚大片曝光,最近在新剧《团圆饭》中以“犀利嫂嫂”形象示人的她,此刻却反转的穿上薄纱飘逸花裙,唯美大方,再配上一袭波浪长发,气质出众的马苏瞬时女人味尽显。

   近日,马苏的最新一组时尚大片曝光,最近在新剧《团圆饭》中以“犀利嫂嫂”形象示人的她,此刻却反转的穿上薄纱飘逸花裙,唯美大方,再配上一袭波浪长发,气质出众的马苏瞬时女人味尽显。有“千变马苏”称号的她,在戏剧上能泼辣,能性感,能汉子,也能女人,而被问及私下属于那种类型的女生,马苏则表示人都要有很多个面相,很难用一个标签概括,女孩子勇于做自己,都会很有魅力,开心就好。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王晓