马天宇最新春日大片曝光 轻熟男阳刚气十足(图)

2015-03-24 13:14:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 马天宇 阳刚 大片 淘婚记 花样姐姐
[提要]近日,马天宇曝光了一组最新春日写真大片,突破以往呆萌可爱的形象,首次展现轻熟男阳刚的一面,电力十足。而正在东方卫视播出的《花样姐姐》也让大家看到了一个阳光暖男照顾姐姐能让人依赖信任、非常靠谱的一面。

  近日,马天宇曝光了一组最新春日写真大片,突破以往呆萌可爱的形象,首次展现轻熟男阳刚的一面,电力十足。马天宇近期在三亚与刘涛拍摄《淘婚记》,上演霸道总裁“壁咚”“国民好媳妇”的戏码。而正在东方卫视播出的《花样姐姐》也让大家看到了一个阳光暖男照顾姐姐能让人依赖信任、非常靠谱的一面。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王晓