寿光市政协领导到寿光市人民医院调研

2022-08-03 10:28:32 来源: 寿光市人民医院 作者: 陈曦

  7月24日下午,寿光市政协副主席高文浩率部分医药卫生界委员到寿光市人民医院考察调研。寿光市政协文史委员会主任李林参加调研活动,寿光市人民医院党委书记、董事长马家义,党委副书记、院长朱宪增陪同调研。

  在召开的座谈会上,政协委员们和医院部分干部职工进行了交流,听取了医院工作汇报,共同探讨交流医院发展诸多问题。

  马家义书记从疫情防控、医院现代化建设、现阶段运营状况等方面作了汇报介绍。委员们交流后一致认为,近年来,寿光市人民医院高度注重管理,重视人才引培,在强化内涵建设、加强质量控制、完善基础设施、创新服务举措、狠抓学科建设等方面取得了长足进展。在近年来的合力抗击新冠疫情工作中,更是顶得住压,扛得起责,圆满完成了定点救治、防控救治的任务。对医院发展取得的成绩给予了充分肯定,对全体干部职工做出的努力给予了高度赞扬。

  座谈会后,委员们一行先后到医院慢病服务中心、一站式服务中心、影像中心等工作一线进行实地考察,并详细了解了精准医学检验中心、急诊EICU的建设进程,医院胸痛中心成为国家级标准版胸痛中心后的运行及“医管家住院陪检”服务项目的运作等情况。

推荐阅读