潍坊市第二人民医院(潍坊呼吸病医院)开展“夏送清凉”慰问一线职工活动

2022-08-08 11:58:03 来源: 潍坊市第二人民医院 作者: 陈曦

  为切实做好高温天气下职工防暑降温工作,维护广大职工健康权益,8月4日,医院工会开展“夏送清凉”活动。医院党委书记杨国儒带队走访慰问一线医务人员。党委副书记、院长郝长城,党委副书记张磊,党委委员、副院长吴金波等参加。

  院领导走访慰问了门诊、急诊医学科、社区卫生服务中心、核酸采样点等一线岗位,向疫情防控期间在酷暑天气中仍坚守岗位、辛勤付出的医务人员表达了问候和感谢,并详细询问他们的工作情况,了解工作中遇到的各种问题。同时叮嘱大家在高温酷暑期间做好常态化疫情防控和医疗服务的同时,一定要注意劳逸结合,做好自我防护和防暑降温。

  亲切的关怀和慰问不仅给炎炎夏日里坚守岗位的医务人员带来了清凉,更把院党委的关心关爱送到了奋战在高温高强度一线的医务人员身边。大家纷纷表示,将坚守岗位、恪尽职守、担当作为,以实际行动为医院高质量发展贡献力量。

推荐阅读