滨海区财政收入实现首季“开门红”

2018-04-10 16:24:00    作者:闫少林   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,记者从潍坊滨海区获悉,截至3月31日,滨海区地方公共预算财政收入完成87890万元,同比增长12.1%,实现首季“开门红”。

  近日,记者从潍坊滨海区获悉,截至3月31日,滨海区地方公共预算财政收入完成87890万元,同比增长12.1%,实现首季“开门红”。

  2018年,滨海区落实积极财政政策,创优发展环境,加强财政管理,优化财政支出结构,提高财政支出的有效性。大力支持改造提升传统产业,培育发展新兴产业,大力发展绿色产业,培育区域经济增长新动力。在壮大地方财政实力上主动作为,狠抓财政收入,积极培育重点财源。重点关注财税体制改革动向,充分发挥财政资金的引导作用,强化收支管理,加强部门协调配合,完善齐抓共管的征管机制,提高应收尽收水平。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪